(no subject)

TT

Пара цистерн от Евротрэйн, на мой взгляд, очень качественно сделанны и неплохо катятся... Я думаю, единственное, что меня смущает, так это их идеальная чистота, надо бы их немного состарить.

RA-06151

RA06151_1

МИ-8 "ДальнереченскАвиа" с губернатором Приморья в ходе облета территорий, пострадавших от тайфуна "Лайонрок". АП Дальнегорск

Collapse )

Тайфун "Лайонрок", день четвертый...

a0

Доброго времени суток, уважаемый читатель! Сегодня будет больше позитива, хотя на подходе еще один, пусть не тайфун, но циклон точно... Солнца мы еще не видели, поэтому картинки сегодня будут в сказочно-туманной дымке...

Collapse )

Тайфун "Лайонрок", день третий...

d9

Гадал какую картинку поставить заглавной... Решил эту, чтобы передать весь драматизм ситуации. Начну с того, что стихия отступает, дождь прекратился, уровень в реках стал падать, но прошедшая ночь была жаркая. Где то мы победили природу, где то она нас, хотя по мне так она нас в сухую в этот раз - убытков на много миллионов.

Смотрим дальше

Collapse )

Тайфун "Лайонрок" - день второй

vl17

Ну что, друзья мои, вы еще читаете этот журнал!? Тогда, вот вам порция картинок с наших мест, которые уже третьи сутки находятся под властью тайфуна "Лайонрок". Сколько здесь живу, не могу припомнить такой не ослабевающий напор стихии... Третий день льет, как из ведра. На фото федеральная трасса Осиновка-Рудная Пристань на 45 км.

Collapse )

Дождик у нас тут сутки капал....

Дождик у нас тут всего сутки проморосил... В обычную погоду между нижней кромкой этого моста и уровенем воды, более трех метров, но вся беда в скальных уступах, между которыми проброшен этот мост - узковато... и каждый серьезный подьем воды в нашей Рудной заканчивается именно так. Потоки воды несут выкорчеванные деревья, которые затыкают это бутылочное горлышко, выгоняя реку из берегов, сколько себя помню тут всегда было так.

Collapse )